Alcachofas con gambas y ajetes

Nombre de la receta
Alcachofas con gambas y ajetes
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustáceos
Gluten
Sulfito
Ingredientes
  • 1 Kilo de alcachofas
  • 250 gramos de gambas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vasos de vino
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 1/2 limón
Descripción
Alcachofas salteadas con gambas y ajos tiernos
Pasos
Observaciones o consejos
Si tenemos en casa caldo de pescado, añadimos un poquito en vez de agua de cocción. Incluso si tenemos caldo de pollo le da muy buen sabor igualmente.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más