Alcachofas con almejas

Nombre de la receta
Alcachofas con almejas
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Media
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Moluscos
Ingredientes
  • 5 alcachofas
  • 12 almejas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 mililitro de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 1 raja de limón
  • 1 cucharadita de perejil fresco
Descripción
Alcachofas hervidas en salsa con almejas.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Si no disponemos de perejil fresco como en este caso, le echamos del seco.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más