Albóndigas de pescadilla

Traditional
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Nombre de la receta
Albóndigas de pescadilla
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Egg
Huevo
Fish
Pescado
Shellfish
Moluscos
Ingredientes
  • 700 gramos de pescadilla congelada sin cabeza
  • 2 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 puñado de almejas
  • 3 cucharadas soperas de pan rallado
  • 3 huevos
  • 1/2 litros de aceite
  • 5 cucharadas soperas de harina
  • 4 ramitas de perejil
  • al gusto de sal
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
Descripción
Albóndigas de pescadilla nacional en salsa.
Pasos
Observaciones o consejos
En esta receta hemos utilizado pescadilla nacional congelada. Se pueden realizar con filetes de merluza fresca que no hará falta cocerlas previamente.
Autor
Matilde Linares
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