Albóndigas de pescadilla

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Nombre de la receta
Albóndigas de pescadilla
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
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Moluscos
Ingredientes
  • 700 gramos de pescadilla congelada sin cabeza
  • 2 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 puñado de almejas
  • 3 cucharadas soperas de pan rallado
  • 3 huevos
  • 1/2 litros de aceite
  • 5 cucharadas soperas de harina
  • 4 ramitas de perejil
  • al gusto de sal
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
Descripción
Albóndigas de pescadilla nacional en salsa.
Pasos
Observaciones o consejos
En esta receta hemos utilizado pescadilla nacional congelada. Se pueden realizar con filetes de merluza fresca que no hará falta cocerlas previamente.
Autor
Matilde Linares
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