Nombre de la receta
Aguacates con ensalada de atún y anchoas
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
- 1 aguacate grande
- 1 lata de atún
- 8 anchoas
- 1 tomate
- 0.25 cebolleta
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- 1/2 limón
- 1 pizca de sal
- 4 pepinillos en vinagre
- 1 huevo cocido
Descripción
Aguacates rellenos de atún, anchoas y tomate
Pasos
1
Para realizar nuestra receta, partiremos en primer lugar el aguacate en 2 mitades en sentido longitudinal.
2
Con una cucharita, sacamos la pulpa del aguacate una vez sacado el hueso central. Partimos en cuadraditos y aliñamos con unas gotas de limón.
3
Con lo que nos queda del limón untamos por dentro las cáscaras de aguacate para que no se ennegrezcan.
4
En el bol donde tenemos el aguacate picado, añadimos la lata de atún escurrida y 4 anchoas picadas.
5
A continuación añadimos el tomate pelado y picado en cuadraditos, el huevo duro igualmente picado, los pepinillos muy picaditos y una poca cebolleta picada muy finamente.
6
Añadimos la mayonesa y mezclamos todo muy bien. Probamos y rectificamos un pelín de sal si la anchoa no ha salado lo suficiente.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios