Nombre de la receta
Aguacate con anchoas y vinagreta de aceitunas negras (Tapa)
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan
- 1 aguacate
- 2 tomates
- 8 anchoas pequeñas
- 50 gramos de aceitunas negras sin hueso
- 12 gramos de cebolla
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
Descripción
Tapa de aguacate con picadillo de tomate y vinagreta de aceitunas negras.
Pasos
1
En primer lugar vamos a preparar la vinagreta, para ello necesitamos pelar y picar la cebolla lo más fina posible.
3
Ponemos en un cuenco el aceite y el vinagre y echamos la cebolla y las aceitunas y removemos todo bien. Con esto tenemos lista nuestra vinagreta.
5
Tostamos el pan a continuación y ponemos sobre él el aguacate cortado en láminas. Encima colocamos con la ayuda de una cuchara el tomate picado y los trozos de anchoa.
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Autor
Juan Manuel Jurado
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