Aguacate con anchoas y vinagreta de aceitunas negras (Tapa)

Thumb img 1679
Nombre de la receta
Aguacate con anchoas y vinagreta de aceitunas negras (Tapa)
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 aguacate
  • 2 tomates
  • 8 anchoas pequeñas
  • 50 gramos de aceitunas negras sin hueso
  • 12 gramos de cebolla
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
Descripción
Tapa de aguacate con picadillo de tomate y vinagreta de aceitunas negras.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42