Aguacate con anchoas y vinagreta de aceitunas negras (Tapa)

Nombre de la receta
Aguacate con anchoas y vinagreta de aceitunas negras (Tapa)
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 aguacate
  • 2 tomates
  • 8 anchoas pequeñas
  • 50 gramos de aceitunas negras sin hueso
  • 12 gramos de cebolla
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
Descripción
Tapa de aguacate con picadillo de tomate y vinagreta de aceitunas negras.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más