Nombre de la receta
Tortilla de cardillos
Tiempo
1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 300 gramos de cardillos silvestres
- 2 huevos
- al gusto de sal
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Tortilla de cardillos o tagarninas
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Para realizar esta receta, el paso más laborioso es pelar los cardillos, pues pinchan bastante. Una vez tenemos los cardillos pelados, los cortaremos y los lavaremos muy bien. Suelen tener mucha tierra.
2
Una vez cortados y lavados nuestros cardillos, los coceremos en una olla rápida durante 20 minutos a partir de que empiece a silbar. Cuando apagamos la olla, esperamos a abrir y escurrimos nuestros cardillos en un escurreverduras.
Observaciones o consejos
Los cardillos o tagarninas, tienen las mismas propiedades beneficiosas que las alcachofas. Son muy depurativos y sanos para el hígado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios