Ensaladilla de cardillos

Nombre de la receta
Ensaladilla de cardillos
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 300 gramos de cardillos silvestres
  • 1 patata
  • 1 tomate
  • 1 huevo cocido
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 diente de ajo pequeño
  • al gusto de sal
  • al gusto de vinagre
  • al gusto de aceite de oliva
  • 1 cebolleta fresca
Descripción
Ensalada de cardillos con patata, tomate y huevo.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Si la comemos al día siguiente estará más bueno pues se habrán impregnado mejor los sabores.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más