Secreto al horno con miel

Nombre de la receta
Secreto al horno con miel
Tiempo
 90 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
  • 400 gramos de secreto de cerdo ibérico
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de ajo en polvo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 1 vaso de vino blanco
  • al gusto de tomillo
Descripción
Secreto al horno con patatas asadas y miel
Pasos
Observaciones o consejos
En lugar de tomillo, se pueden usar otro tipo de especias (hierbas provenzales, romero, etc). Para el secreto, si disponemos de secreto ibérico mejor, pues tiene más grasa y quedará más rico.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ana B. D. - 15/01/2022 12:00
Gracias por la receta. La carne queda jugosa y blanda 👏👏
Matilde Linares - 15/01/2022 13:52
Debe estar riquísimo. Y con ingredientes muy asequibles. Gracias
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más