Nombre de la receta
Mojete de judías verdes con zanahoria
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 300 gramos de judías verdes
- 2 zanahorias
- 2 huevos duros
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de comino en grano
- al gusto de aceite de oliva
- al gusto de sal
- al gusto de vinagre
Descripción
Judías verdes hervidas con zanahoria y huevo duro.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
1
Para realizar nuestro saludable plato en primer lugar troceamos las habichuelillas una vez le hayamos quitado las puntas. Las lavamos bien y las ponemos en una cacerola para hervir. En el mismo recipiente echamos las zanahorias y cortadas en rodajas y hervimos con abundante agua durante unos 20 minutos o hasta que estén a nuestro gusto. Una vez cocidas, las escurrimos y reservamos un poco del agua del cocción.
5
A continuación le añadimos la yema de uno de los huevos, aceite, vinagre y un poco de agua de cocción de la verdura.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Celia Ruiz Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios