Nombre de la receta
Lubina al horno
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 2 lubinas
- 3 dientes de ajo
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de perejil
- al gusto de sal
Descripción
Sencilla lubina al horno con ajos y aceite de oliva. La forma más saludable de comer pescado.
Pasos
1
En primer lugar limpiamos nuestras lubinas y las ponemos en una bandeja de horno sobre una base de aceite para que no se pegue al asar. Lo salamos y echamos una pizca de perejil al gusto. Vamos precalentando el horno a 180 grados
2
Metemos nuestra bandeja de pescado en el horno. Es momento de coger una sartén y con un poco de aceite de oliva freir un poco 3 dientes de ajo laminados. Esto dará sabr al aceite. Cuando lleve unos cinco minutos el pescado en el horno, abrimos la bandeja y lo rociamos con el aceite y los ajos.
Observaciones o consejos
El pescado se puede acompañar de una cama de patatas al horno o de verduras. En esta receta no hicimos acompañamiento a nuestro plato.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios