Lubina al horno con refrito

Nombre de la receta
Lubina al horno con refrito
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 2 lubinas de ración
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Lubina a la espalda asada con refrito de ajo y cebolla
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Celia Ruiz Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más