Nombre de la receta
Lubina al horno con refrito
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 2 lubinas de ración
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Lubina a la espalda asada con refrito de ajo y cebolla
Pasos
1
Para preparar la lubina, en primer lugar prepararemos el sofrito. Para ello, cortaremos la cebolla en juliana y los ajos laminados o en bastoncillo si les hemos quitado el tallo central.
2
En una sartén, ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla añadiéndole un poco de sal.
3
Cuando la cebolla está frita, la sacamos escurriéndole el aceite en un colador. Pasamos a dorar los ajos en el mismo aceite y los reservamos.
4
En el aceite que ha quedado, ponemos el pimentón y el vinagre. En cuanto hierva un momento lo apartamos.
5
Por otra parte, salamos al gusto la lubina y la ponemos a asar en un asador con dos cucharadas de aceite y con la piel hacia arriba. Las tenemos unos minutos para que la carne de la lubina se dore.
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Autor
Celia Ruiz Linares
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