Nombre de la receta
Jureles al horno
Tiempo
1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Pescado
Ingredientes
- 4 jureles de ración
- 4 dientes de ajo
- 15 hojas de perejil
- 1 cucharada sopera de pan rallado
- 1/2 limón
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 150 mililitro de vino blanco
Descripción
Receta de jureles con majado de ajo y perejil al horno.
Pasos
1
En primer lugar utilizamos un mortero para hacer un majado con los 4 dientes de ajo, el perejil y un pizco de sal para que no salten los ajos.
2
Una vez limpios los jureles, los untamos por ambos lados con el majado. A continuación los dejamos macerar durante media hora.
3
Ponemos los jureles en una bandeja para horno y le estrujamos por encima el medio limón. Luego los rociamos con el aceite y echamos el vino para que el fondo de la bandeja tenga jugo y espolvoreamos el pan rallado por encima.
4
Ponemos al horno durante 20 o 25 minutos a 180 grados. Los sacamos y ya tenemos nuestros jugosos jureles listos para comer.
Observaciones o consejos
El pan rallado que se le echa por encima, es poco y su objetivo es que no se reseque el pescado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios