Jureles al horno con verduras

Nombre de la receta
Jureles al horno con verduras
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 4 jureles de ración
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate grande
  • 1 vaso de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de pimienta negra molida
Descripción
Jureles enteros sobre una base de pimiento, cebolla y tomate
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más