Nombre de la receta
Jureles al horno con verduras
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 4 jureles de ración
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate grande
- 1 vaso de vino blanco
- al gusto de sal
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de pimienta negra molida
Descripción
Jureles enteros sobre una base de pimiento, cebolla y tomate
Pasos
1
Para comenzar nuestra receta, lavamos y secamos los pimientos. A continuación los cortamos en tiras. En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente echamos los pimientos como se ve en la foto.
2
Bajamos el fuego y mientras se van pochando un poco los pimientos, picamos la cebolla también en juliana y la añadimos a la sartén.
3
Cuando está a medio pochar añadimos el tomate pelado y partido en trozos. Añadimos también sal a las verduras y dejamos pochar hasta que estén a nuestro gusto.
4
En una bandeja de horno echamos las verduras pochadas y colocamos los jureles que ya tenemos limpios sobre ellas. Los jureles los salpimentaremos al gusto por las dos caras. Echamos el vasito de vino y metemos nuestros jureles en el horno a 180 grados.
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Autor
Matilde Linares
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