Volcán de patata gratinado

Thumb resized 2058
Nombre de la receta
Volcán de patata gratinado
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Fish
Pescado
Milk
Leche
Ingredientes
  • 600 gramos de patatas
  • 2 latas de atún pequeñas
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 vasos de leche
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 50 gramos de queso para gratinar
Descripción
Puré de patata con atún y gratinado con queso
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Camiseta master chef4667782
Ana B. D. - 28/05/2018 20:11
¡Vaya pinta! 😊
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play