Nombre de la receta
Trufas de queso de cabra y nueces
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
![](/assets/nuts-710708963a6d97af8d9ab170f99d766039299d2db092f17a0b50bf3d3b5a54d9.png)
Frutos de cáscara
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 200 gramos de rulo de queso de cabra
- 120 gramos de nueces peladas
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 pizca de pimienta negra
Descripción
Bolitas de queso de cabra con nueces peladas
Pasos
1
Para realizar nuestras ricas bolitas, quitamos la parte externa del queso de cabra y lo trituramos con la ayuda de un tenedor. Añadimos la mitad de las nueces machacadas.
2
Añadimos la miel, una pizca de pimienta y lo volvemos a triturar con el tenedor hasta que se quede una masa homogénea.
3
Con las manos limpias hacemos bolitas que no sean muy grandes pues es un bocado denso y las rebozamos en el resto de la nuez machacada.
4
Las colocamos sobre unos papelitos de magdalena pequeñitos o sobre unas cucharitas de servir individuales. Las ponemos en el frigorífico para sacar en el momento adecuado y ya tenemos preparado un rico entrante que igualmente puede servir también de postre según gustos.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](/images/default_user.png)
Me parece súper rico y fácil de hacer, tampoco caro
![](/images/default_user.png)
Las he hecho y quedan muy buenas, Matilde gracias por esta receta
![](/images/default_user.png)
Gracias a ti Gloria