Tronchos de acelgas con tomate

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 2322
Nombre de la receta
Tronchos de acelgas con tomate
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 400 gramos de tronchos de acelgas una vez cocidos
  • 2 tomates grandes
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan pequeñas
  • al gusto de sal
  • 1 pizca de bicarbonato
  • al gusto de azúcar (opcional)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Pencas de acelgas hervidas con tomate frito y un majado.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42