Nombre de la receta
Tortilla de setas
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 200 gramos de setas de álamo limpias
- 2 huevos
- al gusto de sal
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Sencilla receta de tortilla de setas de álamo
Pasos
1
En primer lugar quitamos el tallo a las setas y las partimos en trozos pequeños. Las introducimos en una fuente grande con agua y las dejamos unos 10 minutos. Soltarán un color marrón. A continuación las colamos y las ponemos en un escurreverduras durante un cuarto de hora para que queden lo más escurridas posible.
2
En una sartén antiadherente ponemos el aceite. Cuando esté caliente echamos las setas con un poquito de sal. Las freímos a fuego moderado hasta que se consuma el agua que sueltan y estén un poquito doradas.
3
Batimos los huevos, echamos un pelín de sal y lo añadimos a las setas. Vamos cuajando la tortilla a fuego lento para que se hagan por dentro. Cuando creamos conveniente, damos la vuelta a la tortilla y la doramos por el otro lado. Ya tenemos lista nuestra sencilla y deliciosa receta de tortilla de setas.
Observaciones o consejos
Hay que conocer que sean setas de álamo comestible, ya que pueden confundirse con otras que no lo sean.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios