Nombre de la receta
Tortilla de espárragos
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos
- 3 huevos
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Tortilla de espárragos trigueros
Pasos
2
A continuación partimos los espárragos desechando la parte dura de estos. Los lavamos y escurrimos el agua salando al gusto.
3
En una sartén con el aceite ponemos los espárragos y los freímos removiéndolos a fuego bajo para que se hagan y no se quemen.
4
Cuando los tenemos a nuestro gusto, echamos los 3 huevos batidos con un poquito de sal y cuajamos nuestra tortilla a fuego bajo para que se haga el huevo por dentro. A disfrutar de nuestros espárragos recien cogidos.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios