Tortilla de coliflor con bacalao

Nombre de la receta
Tortilla de coliflor con bacalao
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 1 coliflor mediana
  • 100 gramos de bacalao salado
  • 5 huevos
  • 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Tortilla de coliflor con bacalao salado
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más