Nombre de la receta
Tortilla de coliflor con bacalao
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
- 1 coliflor mediana
- 100 gramos de bacalao salado
- 5 huevos
- 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Tortilla de coliflor con bacalao salado
Pasos
1
Aprovechando que hay muchas coliflores en el huerto proponemos esta forma distinta de cocinarla. Para ello vamos a utilizar sólamente las flores de la coliflor eliminado todos los tallos y la partimos picadita como en al foto.
2
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando esté caliente echamos la coliflor tal cual, sin sal y la vamos friendo a fuego moderado.
3
Mientras se frie la coliflor, lavamos bien el trozo de bacalao y lo vamos desmigando quitando toda la piel y espinas. Una vez desmigado esperamos a que la coliflor esté a medio hace y añadimos las migas de bacalao y removemos.
5
Cuando esté todo cocinado, volcamos sobre un colador grande el conjunto y quitamos el aceite. Batimos 5 huevos sin echar nada de sal puesto que el bacalao sala el conjunto y lo mezclamos todo utilizando una sartén antiadherente. Cuajamos la tortilla dando la vuelta cuando esté heca por un lado siempre cocinando a fuego lento. Cuando la tengamos cuajada, ya tenemos lista nuestra deliciosa receta para servir.
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Autor
Matilde Linares
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