Torrijas tradicionales

Nombre de la receta
Torrijas tradicionales
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 1 barra de pan del día anterior
  • 700 mililitro de leche
  • 1 trozo de piel de limón
  • 1 ramita de canela
  • 3 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 1/2 vaina de vainilla (opcional)
  • 1/2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 litros de aceite de oliva suave
Descripción
Torrijas de leche el dulce por excelencia de la Semana Santa
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más