Nombre de la receta
Torreznos fritos
Tiempo
10 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 200 Tiras de tocino de cerdo
- 1 Sal
- 100 Aceite de oliva
Descripción
Torreznos de cerdo fritos con sal.
Pasos
1
Cortamos en trocitos las tiras de tocino a poder ser secados al aire.
2
Calentamos el aceite en la sartén y cuando esté bien caliente, echamos los torreznos previamente salados.
3
Freímos los torreznillos durante 3 minutos hasta que estén bien hechos. Si el aceite está bastante caliente, la corteza saldrá mas crujiente.
4
Sacamos nuestros torreznos y ya podemos disfrutarlos.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Receta muy elaborada.