Nombre de la receta
Tartar de salmón ahumado con aguacate
Tiempo
15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Soja
Ingredientes
- 100 gramos de salmón ahumado
- 2 tomates
- 1 aguacate
- 3 cucharaditas de salsa de soja
- 1/2 cucharaditas de miel
- al gusto de sal
- al gusto de aceite de oliva
- 1/2 limón
- 2 hojas de lechuga
Descripción
Tartar de salmón ahumado, aguacate y tomate
Pasos
1
Vamos a realizar un sencillo y saludable tartar para lo cual vamos a comenzar cortando el salmón ahumado en cuadraditos. Lo colocamos en un bol y añadimos la miel y las cucharadas de soja. Removemos y dejamos marinar.
2
Mientras se marina el salmón, pelamos y picamos los tomates en cuadraditos. Salamos ligeramente y aliñamos con un chorrito de aceite de oliva al gusto. Reservamos.
3
Por último, pelamos y cortamos también el aguacate en cuadraditos al gusto de cada cual. Añadimos unas gotas de limón al aguacate para que no se oxide.
4
Para montar el tartar, ponemos en cada plato individual una base con lechuga picada. Colocamos encima el molde y ponemos una capa de tomate.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Ya he hecho este plato un par de veces y me encanta. Muchísimas gracias por darme la idea porque está delicioso 😋