Tapenade de pimientos del piquillo

Nombre de la receta
Tapenade de pimientos del piquillo
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten
Pescado
Ingredientes
  • 160 gramos de aceitunas negras sin hueso
  • 100 gramos de pimientos del piquillo
  • 3 anchoas pequeñas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharaditas de orégano
  • 1/2 cucharaditas de tomillo
  • al gusto de pimienta negra
  • al gusto de aceite de oliva (opcional)
Descripción
Tapa de tapenade con pimientos del piquillo
Pasos
Observaciones o consejos
Si se quiere más diluido, podemos añadir aceite de oliva y triturar de nuevo.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más