Nombre de la receta
Tallarines en salsa de tomate con bacon y atún
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
![](/assets/gluten-8816eca1967e439c1fd627dc580571b816a7a28e515daf0ca53305ea3c98e837.png)
Gluten
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
![](/assets/sulphite-81569eaaece3d06145d0a56992a5af20642190f40c3a1d4e78d72428c429d0d8.png)
Sulfito
Ingredientes
- 400 gramos de tallarines
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 200 gramos de bacon
- 2 latas de atún
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- al gusto de albahaca
- al gusto de queso en polvo (opcional)
- 1 bote de tomate frito (400 gramos)
Descripción
Deliciosos tallarines en salsa de tomate con cebolla, bacon y atún
Pasos
1
En primer lugar vamos a picar la cebolla y los ajos. Los añadimos a una sartén con el aceite de oliva y lo dejamos a fuego medio hasta que quede bien pochada.
2
Después añadimos el atún bien escurrido y el bacon troceado. Dejamos que se haga durante unos minutos.
3
Para terminar la salsa añadimos el tomate frito junto con la albahaca, sal y pimienta al gusto. Lo ponemos a fuego lento y dejamos que se vaya cocinando y cogiendo gusto. Mientras se va haciendo nuestra salsa ponemos en una olla agua con sa, una vez esté hirviendo añadimos la pasta. Dejamos que se haga a nuestro gusto, ya sea al dente o en su punto y escurrimos.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios