Tallarines con salsa boloñesa

Nombre de la receta
Tallarines con salsa boloñesa
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Media
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 3 puñados de tallarines al huevo
  • 500 mililitro de tomate frito
  • 380 gramos de carne picada de cerdo
  • 4 cucharadas soperas de sal
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas soperas de orégano
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Deliciosos tallarines con salsa boloñesa.
Pasos
Observaciones o consejos
La carne picada puede ser de vacuno o mezcla, al gusto de los comensales.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más