Solomillo en salsa de almendras

Traditional
Thumb img 1605
Nombre de la receta
Solomillo en salsa de almendras
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
6
Alérgenos
Nuts
Frutos de cáscara
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 3 solomillos de cerdo
  • 2 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 150 gramos de almendras
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 2 vino blanco suave
  • 1 pastilla de caldo concentrado
Descripción
Medallones de solomillo con salsa de almendras.
Pasos
Observaciones o consejos
Esta comida está más rica si se hace el día anterior. Incluso la podemos hacer y congelar para sacar cuando sea necesario. Es fácil de calentar en el momento que queramos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play