Solomillo en salsa de almendras

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Nombre de la receta
Solomillo en salsa de almendras
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
6
Alérgenos
Nuts 58131751d1809fc4061084977ebb126fab9b305b9a3441e893dd477f23a4cf24
Frutos de cáscara
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 3 solomillos de cerdo
  • 2 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 150 gramos de almendras
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 2 vino blanco suave
  • 1 pastilla de caldo concentrado
Descripción
Medallones de solomillo con salsa de almendras.
Pasos
Observaciones o consejos
Esta comida está más rica si se hace el día anterior. Incluso la podemos hacer y congelar para sacar cuando sea necesario. Es fácil de calentar en el momento que queramos.
Autor
Matilde Linares
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