Solomillo a la sidra

Nombre de la receta
Solomillo a la sidra
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten
Leche
Sulfito
Ingredientes
  • 3 solomillos de cerdo
  • 2 manzanas medianas
  • 2 peras medianas
  • 1 puñado de orejones de albaricoque
  • 2 vasos de sidra
  • 1 cucharadita de harina
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 200 mililitro de nata de cocinar
Descripción
Solomillo de cerdo en salsa de sidra con manzana, pera y orejones de albaricoque.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más