Nombre de la receta
Solomillo a la sidra
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Gluten
Leche
Sulfito
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo
- 2 manzanas medianas
- 2 peras medianas
- 1 puñado de orejones de albaricoque
- 2 vasos de sidra
- 1 cucharadita de harina
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 200 mililitro de nata de cocinar
Descripción
Solomillo de cerdo en salsa de sidra con manzana, pera y orejones de albaricoque.
Pasos
5
A continuación picamos la cebolla muy picadita. Pelamos y cortamos las manzanas y las peras en daditos.
6
En la misma sartén, añadimos otro poco de aceite si hace falta y pasamos a pochar la cebolla con un poco de sal.
11
Ahora introducimos en la salsa los medallones de solomillo. Si es necesario, se le añade un poquito de agua para que se cubran. En este momento probamos de sal por si hay que rectificar en este momento. Dejamos que se termine de cocinar el solomillo durante 5 o 10 minutos y ya tenemos lista nuestra rica salsa para un día especial.
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Autor
Matilde Linares
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