Setas con gambas

Nombre de la receta
Setas con gambas
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustáceos
Sulfito
Ingredientes
  • 300 gramos de setas limpias
  • 100 gramos de gambas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • al gusto de sal
  • 1/2 vasos de vino blanco
Descripción
Setas de álamo salteadas con gambas
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
En este caso hemos utilizado setas de álamo pero la receta se puede realizar con otro tipo de setas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más