Nombre de la receta
Setas con gambas
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustáceos
Sulfito
Ingredientes
- 300 gramos de setas limpias
- 100 gramos de gambas
- 4 dientes de ajo
- 1 cayena
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de perejil picado
- al gusto de sal
- 1/2 vasos de vino blanco
Descripción
Setas de álamo salteadas con gambas
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Una vez tengamos las setas bien limpias, lavadas y escurridas, pelamos y picamos finamente los ajos. En una sartén ponemos el aceite y doramos el ajo junto con la cayena.
2
Una vez dorado el ajo, añadimos las setas a fuego vivo para que se salteen antes de que se cuezan en su jugo. También echamos sal al gusto.
Observaciones o consejos
En este caso hemos utilizado setas de álamo pero la receta se puede realizar con otro tipo de setas.
Autor
Matilde Linares
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