Setas a la marinera

Nombre de la receta
Setas a la marinera
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustáceos
Gluten
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 300 gramos de setas ya limpias
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 puñado de almejas
  • 6 gambones
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite oliva
Descripción
Setas en salsa con almejas y gambones
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más