Sardinas en escabeche

Nombre de la receta
Sardinas en escabeche
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de sardinas pequeñas
  • 1 tomate grande
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharaditas de pimienta en grano
  • 4 cucharadas soperas de vinagre
  • al gusto de sal
  • 1 pizca de hebras de azafrán
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Sardinillas con salsa de escabeche
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Podemos comer este plato caliente o frío. También podemos quitar las raspas a las sardinas y comerlo limpio pero normalmente se deshacen demasiado al ser tan pequeñas.
Autor
Matilde Linares
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