Salsa de champiñones

Nombre de la receta
Salsa de champiñones
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Leche
Ingredientes
  • 300 gramos de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 mililitro de nata para cocinar
  • 1/2 vasos de caldo de carne
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 25 mililitro de brandy (aprox)
  • al gusto de pimienta molida
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Salsa de champiñones para acompañar carnes.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más