Salsa de cardillos

Nombre de la receta
Salsa de cardillos
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 500 gramos de cardillos cocidos
  • 2 rebanadas de pan
  • 150 gramos de jamón
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de vinagre de vino
  • al gusto de sal
Descripción
Cardillos esparragados con jamón
Lugar originario de la receta
Los Pedroches, Andalucía
Pasos
Observaciones o consejos
Si lo queremos con más caldo, añadimos más caldo de cocción. El vinagre es al gusto de cada uno. Si queremos prescindir del jamón, le podemos estrellar un par de huevos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más