Nombre de la receta
Salpicón de pulpo y langostinos
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
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Crustáceos
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Pescado
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Moluscos
Ingredientes
- 250 gramos de pulpo cocido
- 400 gramos de langostinos cocidos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolleta
- al gusto de sal
- al gusto de vinagre
- al gusto de aceite de oliva
- 1 tomate grande
Descripción
Tradicional salpicón de pulpo y langostinos cocidos
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Para preparar nuestro sencillo salpicón, descongelamos en primer lugar el pulpo y los langostinos si los hemos comprado congelados. Cortamos el pulpo en trozos a nuestro gusto. Al mismo tiempo que pelamos los langostinos que dejamos enteros. Quien prefiera puede cortarlos en trozos más pequeños.
2
A continuación cortamos en trocitos el medio pimiento rojo pequeño y el medio pimiento verde. También cortamos en trocitos la cebolleta. Añadimos todo al bol.
Observaciones o consejos
Si utilizamos alimentos congelados debemos tener en cuenta que traen bastante sal por lo que deberemos tener cuidado al aliñar.
Autor
Matilde Linares
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