Salpicón de mariscos

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Nombre de la receta
Salpicón de mariscos
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
8
Alérgenos
Crustacean
Crustáceos
Fish
Pescado
Shellfish
Moluscos
Ingredientes
  • 300 gramos de langostinos cocidos
  • 300 gramos de pulpo cocido
  • 14 palitos de cangrejo
  • 500 gramos de pescadilla congelada sin cabeza
  • 1 hoja de laurel
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de sal
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 tomates grandes
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 cebolla grande
Descripción
Salpicón de marisco con pescadilla.
Pasos
Observaciones o consejos
El salpicón, suele llevar más pimiento que tomate, pero a muchas personas el pimiento le resulta demasiado indigesto. Es por lo que esta receta, lleva más tomate que pimiento. Se pueden añadir toda clase de mariscos, moluscos o pescado (mejillones cocidos, almejas, rape en lugar de pescada) pero se encarece el plato.
Autor
Matilde Linares
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