Salmorejo Cordobés

Nombre de la receta
Salmorejo Cordobés
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
  • 3 Tomates maduros grandes
  • 1 Diente de ajo
  • 20 gramos de Jamón en taquitos
  • 6 cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de Sal
  • 50 gramos de Pan duro
  • 1 huevo cocido
Descripción
Típico salmorejo Cordobés. Una receta de lo más refrescante para los días de verano
Lugar originario de la receta
Córdoba
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más