Nombre de la receta
Salmón con soja y miel
Tiempo
1.15 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
![](/assets/soya-4d88a57361fa524460faa9b1bb472d07e655e1e8edd78cbc77776e480851e9de.png)
Soja
Ingredientes
- 2 Rodajas de salmón
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 cucharadita de limón
Descripción
Salmón a la plancha marinado con salsa de soja y miel.
Pasos
1
En primer lugar mezclamos en un bol las dos cucharadas de salsa de soja y la cucharada de miel y lo mezclamos todo bien.
3
En una sartén echamos los filetes y los hacemos (una vuelta por cada lado). El salmón se hace bastante rápido.
4
Sacamos el salmón de la sartén y si queremos añadimos un poco de jugo de un limón para darle un toque ácido al sabor dulce. Ya tenemos nuestro salmón listo para comer.
Observaciones o consejos
El salmón se puede acompañar con unas verduras a la parrilla para completar esta rica receta.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](/images/default_user.png)
tiene que estar riquísimo...
![](/images/default_user.png)
Sí lo está y muy fácil de hacer
![](/images/default_user.png)
Estaba muy bueno y jugoso. Nos ha gustado.