Salmón al cava

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Nombre de la receta
Salmón al cava
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 4 raciones de bacalao (rodajas o filetes)
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 350 mililitro de cava
  • 250 mililitro de agua
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 200 mililitro de nata para cocinar
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 8 langostinos (para acompañar)
Descripción
Salmón en salsa de cava.
Pasos
Observaciones o consejos
En lugar de agua, se suele añadir caldo de pescado o una pastilla de concentrado de pescado, teniendo siempre en cuenta que estos llevan crustáceos y moluscos por si hay algún comensal alérgico. Esta salsa la podemos tener preparada y calentar en el momento de servir.
Autor
Matilde Linares
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