Salmón al cava

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Nombre de la receta
Salmón al cava
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Fish
Pescado
Shellfish
Moluscos
Milk
Leche
Ingredientes
  • 4 raciones de bacalao (rodajas o filetes)
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 350 mililitro de cava
  • 250 mililitro de agua
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 200 mililitro de nata para cocinar
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 8 langostinos (para acompañar)
Descripción
Salmón en salsa de cava.
Pasos
Observaciones o consejos
En lugar de agua, se suele añadir caldo de pescado o una pastilla de concentrado de pescado, teniendo siempre en cuenta que estos llevan crustáceos y moluscos por si hay algún comensal alérgico. Esta salsa la podemos tener preparada y calentar en el momento de servir.
Autor
Matilde Linares
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