Salmón a la naranja

Traditional
Thumb img 6670  2
Nombre de la receta
Salmón a la naranja
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Fish
Pescado
Ingredientes
  • 4 lomos de salmón
  • 1 cebolla grande
  • 4 naranjas de zumo
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Lomos de salmón a la plancha con salsa de naranja
Pasos
Observaciones o consejos
Si hemos utilizado una cebolla bien grande, la salsa quedará espesita sin necesidad de añadirle un poco de maicena para espesar. Esta receta la podemos acompañar con arroz blanco de guarnición.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play