Ropavieja

Traditional
Thumb resized018
Nombre de la receta
Ropavieja
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Egg
Huevo
Ingredientes
  • 450 gramos de garbanzos cocidos escurridos del día anterior
  • 3 tomates rojos
  • 1 diente de ajo grande
  • 2 huevos (opcional)
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Garbanzos machacados con tomate
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Si no queremos que sobresalga el sabor del ajo, lo picamos finito y lo sofreímos en el aceite antes de echar los garbanzos. También hay quien fríe antes el tomate. A mi personalmente me gusta de esta manera porque el sabor es más natural. Igualmente se puede prescindir del huevo. Se puede comer tanto frío como caliente.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play