Rodaballo en salsa de vino blanco

Nombre de la receta
Rodaballo en salsa de vino blanco
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustáceos
Pescado
Moluscos
Ingredientes
  • 1.5 Kilos de rodaballo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 8 langostinos
  • 200 gramos de mejillones
  • 200 gramos de almejas
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • al gusto de sal
Descripción
Cazuela de rodaballo con almejas, gambas y mejillones
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más