Nombre de la receta
Revuelto de setas y espárragos
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 60 gramos de espárragos trigueros
- 200 gramos de setas
- 4 dientes de ajo
- 50 mililitro de vino blanco
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 50 gramos de jamón
Descripción
Sano revuelto de setas y espárragos trigueros con jamón
Pasos
1
Para empezar nuestro revuelto partimos en trocitos los espárramos. Los lavamos bien. En caso de ser cogidos del campo es conveniente desinfectarlo con agua y vinagre y después lavar.
2
Continuamos picando los ajos y los sofreímos. Cuando estén dorados añadimos los espárragos y los dejamos unos minutos a fuego medio. Removemos de forma constante para que no se doren en exceso.
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Autor
Ana B. D.
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Comentarios
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Riquísimo