Revuelto de habas con jamón y toque de vinagre.

Nombre de la receta
Revuelto de habas con jamón y toque de vinagre.
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 1 cebolla grande
  • 500 gramos de habas
  • 150 gramos de jamón
  • 3 huevos
  • 1 pizca de vinagre
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Revuelto de habas salteadas con cebolla, jamón y toque de vinagre.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 10/04/2020 12:36
Muy ricas, con sabor a pueblo.... y recién cogidas del huerto.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más