Revuelto de berenjena y pimiento

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 3362
Nombre de la receta
Revuelto de berenjena y pimiento
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 400 gramos de berenjena
  • 300 gramos de pimiento verde
  • 150 gramos de cebolla
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Revuelto de berenjenas y pimiento con cebolla
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Si se le añade más huevo al conjunto podemos hacer una tortilla. El revuelto permite no abusar del huevo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Ernesto Lenma - 10/08/2017 21:47
Buena idea para comer verdura
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42