Nombre de la receta
Revuelto de berenjena y pimiento
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 400 gramos de berenjena
- 300 gramos de pimiento verde
- 150 gramos de cebolla
- 3 huevos
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Revuelto de berenjenas y pimiento con cebolla
Lugar originario de la receta
España
Pasos
1
Para realizar este plato de toda la vida con lo único que tenemos que contar es con unos ingredientes frescos de la huerta.
2
En primer lugar cortamos en cuadritos el pimiento y la cebolla. Ponemos el aceite en la sartén y los pochamos a fuego suave mientras pelamos y cortamos a cuadritos la berenjena.
3
En cuanto tengamos la berenjena preparada la añadimos a la sartén. Salamos al gusto y lo vamos haciendo removiendo a menudo para que la verdura se vaya haciendo entre asada y en su propio jugo. Así esta receta no llevará tanto aceite como si lo friéramos.
5
Cuando lo tenemos todo ya a nuestro gusto añadimos los tres huevos a medio batir, una pizca de sal.
Observaciones o consejos
Si se le añade más huevo al conjunto podemos hacer una tortilla. El revuelto permite no abusar del huevo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Buena idea para comer verdura