Revuelto de bacalao gratinado

Nombre de la receta
Revuelto de bacalao gratinado
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 2 patatas
  • 100 gramos de bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 200 mililitro de aceite de oliva
  • 150 gramos de queso para gratinar
Descripción
Revuelto de patata, huevo y bacalao gratinado al horno
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 13/05/2019 16:58
Qué rico!!!. El festín del queso le da un punto buenísimo
Matilde Linares - 13/05/2019 16:58
gratín
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más