Revuelto de bacalao

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 20171102 wa0013
Nombre de la receta
Revuelto de bacalao
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 100 gramos de migas de bacalao
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Revuelto de bacalao con patata y cebolla
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Celia Ruiz Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Matilde Linares - 06/11/2017 18:26
Qué buena pinta!! Qué idea para la cena. Bienvenida a nuestro recetario
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42