Relleno

Traditional
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Nombre de la receta
Relleno
Tiempo
 4 Horas
Dificultad
Media
Personas
24
Alérgenos
Egg
Huevo
Ingredientes
  • 1 Kilo de jamón serrano
  • 24 huevos cocidos
  • 18 huevos crudos
  • 3 cucharadas soperas de perejil picado fresco
  • 2 cucharadas soperas de hierbabuena seca
  • al gusto de azafrán en hebra
  • 5 dientes de ajo
  • al gusto de sal
  • 5 metros de tripa sintética
Descripción
Embutido de huevo y jamón
Lugar originario de la receta
Los Pedroches, El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
Esta es la receta del auténtico relleno de El Viso (Córdoba). En otros pueblos de la comarca (Los Pedroches), al relleno le echan además de jamón, carne picada o pechuga de pollo, además de miga de pan o incluso cilantro. Este plato es típico de las fiestas importantes pero se prepara principalmente para la Pascua. Se le puede echar menos perejil y hierbabuena quien lo prefiera.
Autor
Matilde Linares
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