Rape a la marinera

Nombre de la receta
Rape a la marinera
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustáceos
Gluten
Pescado
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 1 Kilo de trozos de cola de rape (congelado)
  • 8 langostinos
  • 1 puñado de almejas
  • 4 ramas de perejil
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 100 gramos de harina (para el rebozado)
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 200 mililitro de aceite de girasol
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • al gusto de sal
  • 1 pizca de azafrán (opcional)
Descripción
Rape con gambas y almejas y un majado de perejil
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Gloria Sanchez Ferrero - 19/02/2021 11:32
😋😋 que bueno
Matilde Linares - 19/02/2021 13:49
Gracias Gloria. Además encontré en la tienda esa bolsa congelada a un precio estupendo. No siempre se encuentra cosas diferentes a buen precio
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más