Rabo de toro al estilo cordobés

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Nombre de la receta
Rabo de toro al estilo cordobés
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
5
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 2 rabos de vaca (unos 2 kilos)
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates grandes maduros
  • 4 zanahorias
  • 150 gramos de harina
  • 1 vaso de vino montilla moriles
  • 1 litro de vino tinto
  • 1 pizca de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 3 clavos de olor
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 150 mililitro de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de carne
Descripción
Rabo de vaca en salsa a la cordobesa cocinado en olla rápida
Lugar originario de la receta
Córdoba
Pasos
Observaciones o consejos
Si se prepara el día anterior la carne cogerá más sabor. Con esta receta tan tradicional celebramos nuestra receta número 200. El mejor acompañamiento son unas patatas fritas de toda la vida.
Autor
Matilde Linares
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Comentarios
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Ernesto Lenma - 06/09/2017 01:12
No he tenido aun la fortuna de probarlo. Dicen que es riquísimo. Gracias
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Matilde Linares - 07/09/2017 21:29
Gracias a ti Ernesto, por mirar nuestras recetas. Empezamos por recordar las recetas típicas de nuestra tierra y hemos seguido poniendo las que hacemos para comer normalmente