Puré de calabacín

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb 2
Nombre de la receta
Puré de calabacín
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 4 calabacines
  • 2 puerro
  • 2 patata
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Crema de calabacín, puerro y patata
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Antonio Martin-Lara - 03/09/2017 20:55
Cuando pochas la cebolla y el ajo, junto al puerro y calabacin, echa un chorrito de vino blanco y déjalo evaporar, potencia los aromas de la cebolla y del puerro, y en vez de pastilla de caldo, echa el caldo en sí sustituyendo el agua. Y en el último momento, añade unos quesitos o leche evaporada para mantecar la crema.
Logo big
Juan Manuel Jurado - 09/10/2017 17:20
Muchas gracias por tu consejo!! lo probaré a ver cómo está! 😆
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42